funfilmdirector (funfilmdirector) wrote,
funfilmdirector
funfilmdirector

Category:

Фото со съемок "Russian national fun - Kosogorov samogon". Самогонный aimed fire!

Игры с огнем, понятное дело - не самое безопасное занятие, но крайне увлекательное и даже какое-то магическое. Первые репетиции по степени легкости или сложности возгораемости доставшегося нам вполне конкретного вида самогона, мы проводили в ванной. Как всегда, сначала ничего не выходило (точно так же как и в наших тренировках с киданием струй и их ловлением)! Ну, не горит и все тут! Почитали в инете, что алкогольные напитки поджигают путем зажигания их сначала в ложке, а потом перелитии горящей жидкости в нужную тару. В ложке зажглось! При перелитии все потухло :(

Плюнули на ложки. Поняли, что эта жидкость загорается при ее хорошем прогретии. Начали долго греть содержимое стопки и, о чудо, она загорелась, вот так же как и уже на съемках на фото ниже.



Самогон горит! Но вместе с этим очень неслабо нагревается и жжет пальцы сама стопка! Пить страшно, вылить жалко! Но, все-таки на эксперимент с экстремальным выпиванием мы пока не были готовы, поэтому (а не забываем, что мы репетируем в ванной) мы, скрепя всем, чем можно, выливаем ценный напиток прямо в ванную. Как же красиво он размазался синим пламенем по всей ванниной выпуклости... Но не успели мы налюбоваться, как в руках треснула и посыпалась стопка (это я специально для последователей пишу, будьте осторожнее!). Позже мы нашли более толстостенные стопки и все последующие тренировки прошли без ощутимых эксцессов. 

И вот, где-то на просторах города, наш красавец в красном готов отправить дозу проверенного самогона в не раз проверенном направлении.



Не скажу что удачное фото ниже, но вся паника происходящего передана верно. Голубенькие полосочки справа кадра - это и есть хаотично летящий самогон! И человек ловящий, судя по глазам (да и не только :)), явно подозревает, что сейчас может произойти непоправимое :) Но... все устаканилось :) или устопочилось :) Хороший дубль все-таки случился, чему ребята были безумно рады и эти искренние эмоции и вошли в ролик.



Даже не знаю, что сказать последователям, наверное, обязательно - "Не повторять, опасно для жизни".
Все предупредил! :) Также хочу отметить, что несмотря на то, что все сложилось как нельзя лучше, огнетушители у нас с собой были. Это факт!
Так-то :) В общем, играйте, но будь-те предельно осторожны! И хорошего вам настроения и удачных "дублей" :)

Tags: fun, humor, making of, photo, samogon
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment